План на неделю с 23 апреля 2012

  1. Завершение подготовки поправок в бюджет ко второму чтению. Вроде бы ничего сверхкрупного нет, но самых важных (это в первую очередь программы с федеральными деньгами и экономия прошлого года), все равно набежало за полмиллиарда.
  2. Подготовка и проведение Совета глав с вопросами формирования дорожного фонда, реализации проекта по предоставлению земельных участков многодетным, пожарной безопасности и ежегодным докладом Уполномоченного по правам человека в ПК.
  3. Презентация в Страсбурге в Совете Европы проекта «Пермь – культурная столица», в среду.
Реклама

комментария 2

  1. К.Новикову уволить, а на ее место пригласить В.Шеина.

  2. У Вас экономия? А мы краевое государственное автономное учреждения социального обслуживания населения «Центр реабилитации инвалидов» Осинского района 9-ый месяц заработную плату не получаем! Правительство пермского края в конце 2009 года вынесло решения вывести нас из государственных учреждений в краевые государственные автономные учреждения с 2010 года, обещая, что мы будем обеспечены гос заданием на основании уставной деятельности, и что получилось? Вывели из государственных учреждений с огромным миллионным долгом, Центр их отрабатывал, но никто не компенсировал, а в 2011 вдруг для Центра сертификатов не стало и гос задание никакое (консультативное), не соответствует основной деятельности Центра. И вот результат: реорганизация Центра, а фактически ЛИКВИДАЦИЯ, все сотрудники получили 11 апреля 2012 года уведомления на сокращение. 11 июня будет высвобождение и все имущество перевезут г. Чайковский ДПИ! Какая же это реорганизация? Само здание Агенство соц развитие пермского края передало в муниципалитет, как ненужное имущество. А то что работники Центра без зарплаты никому нет дела!!!! Может быть решите проблему, все в Ваших руках!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: